SG2H-Familientag

Fester Bestandteil im Jahresterminkalender ist seit der Gründung der Spielgemeinschaft im Jahr 2010 der SG2H-Familientag. Bei diesem besonderen Event haben die Kinder die Möglichkeit, mit ihren Eltern zusammen ein tolles Training zu erleben. Großer Spaß für Jung und Alt steht an erster Stelle. Außerdem besteht die Gelegenheit, sich direkt vor Ort über die Jugendarbeit in Gänze zu informieren. Anhand von leichten Trainingseinheiten wird erläutert, wie die Inhalte in unseren Übungsstunden in der jeweiligen Altersstufe aufgebaut und vermittelt werden. Neben dem sportlichen Aspekt kommt das Gemütliche nicht zu kurz: Die aktiven Spielerinnen und Spieler bewirten Nachwuchsspieler, Eltern und Gäste mit leckerem Mittagessen sowie Kaffee und Kuchen.